Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMAO, J. B. P. Mitigacao da fitotoxidez de metais pesados no solo, atraves do uso de materiais organicos e inorganicos. Lavras: UFLA, 1999. 135p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMAO, J. B. P.; SIQEUIRA, J. O. Solos contaminados por metais pesados: caracteristicas, implicacoes e remediacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 22, n. 210, p. 18-26, maio/jun. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMAO, J. B. P.; SIQUEIRA, J. O. Solos contaminados por metais pesados: caracteristicas, implicacoes e remediacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.22, n.210, p.18-26, mai./jun.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELUZIO, T. M. de O.; SANTOS, A. R. dos; FIEDLER, N. C.; BAUER, M. de O.; GARCIA, G. de O.; SIMÃO, J. B. P.; PELUZIO, J. B. E. Comparação fotointerpretativa entre aerofoto e imagem de satélite. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 537-544, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. P.; FIEDLER, N. C.; LIMA, J. S. de S.; BAUER, M. de O.; REZENDE, A. V.; MISSIAGGIA, A. A.; SIMÃO, J. B. P. Lateral stability limits of farm tractors for forest plantations in steep areas. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 92, p. 433-439, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. I.; ARAUJO, E. da S.; JAEGGI, M. E. P. C.; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; SOUZA, M. N. Effect of Afforestation of Arabica coffee on the physical and sensorial quality of the bean. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 133-143, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. I. de M.; SOUZA, M. N.; JAEGGI, M. E. P. da C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; ARAUJO, E. da S. Arborização de cafezais: diversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida. In: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020. v. 2 p.85-100

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/11/2020
Data da última atualização:  26/11/2020
Autoria:  MARTINS, J. D. L.; SORATTO, R. P.; FERNANDES, A. M.
Afiliação:  JÉSSYCA DELLINHARES LOPES MARTINS Jéssyca, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agronômicas, Departamento de Produção Vegetal, Campus de Botucatu; ROGÉRIO PERES SORATTO, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agronômicas, Departamento de Produção Vegetal, Campus de Botucatu; ADALTON MAZETTI FERNANDES, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Centro de Raízes e Amidos Tropicais, Campus de Botucatu.
Título:  Potato yield and phosphorus nutrition using humic substances in two soil textures.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01703, 2020.
DOI:  https://doi. org/10.1590/S1678-3921.pab2020.v55.01703
Idioma:  Inglês
Notas:  Título de português: Produtividade e nutrição fosfatada da batateira com uso de substâncias húmicas em dois tipos de texturas de solos.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to evaluate the effect of humic substances (HS) and phosphorus fertilizer on the growth, P uptake, tuber yield, fertilizer P recovery (FPR), and applied P-use efficiency (APUE) of potato (Solanum tuberosum) cultivated in a sandy and in a clayey soils. In both soils, the experiment was carried out in a randomized complete block design, in a 4×3 factorial arrangement, with four replicates. The treatments consisted of four P rates (0, 100, 200, and 400 kg ha-1 P2O5) and of three HS rates (0, 50, and 300 L ha-1). Phosphate fertilization increased the P uptake and tuber yield of potato in both soils. Soil characteristics conditioned the effect of the addition of HS. In the sandy soil, with a lower content of organic matter (OM) than the clayey soil, the addition of HS increases the P uptake and FPR, besides providing a greater tuber yield and APUE, especially under the P absence or with the application of a reduced P rate. In the clayey soil, HS does not affect the response of potato to P fertilization. Resumo - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de substâncias húmicas (SH) e adubo fosfatado sobre o crescimento, a absorção de fósforo (P), a produtividade de tubérculos, a recuperação do P do fertilizante (RPF) e a eficiência de uso do P aplicado (EUPA) de batateira (Solanum tuberosum) cultivada em um solo arenoso e em um argiloso. Em ambos os solos, o experimento foi realizado em delineamento de blocos ao acaso, em arranjo fato... Mostrar Tudo
Thesagro:  Batata; Matéria Orgânica; Solanum Tuberosum; Textura do Solo.
Thesaurus NAL:  Humic acids; Humic substances; Phosphorus fertilizers; Potatoes; Soil organic matter; Soil texture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218270/1/Potato-yield-phosphorus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65052 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional